Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил ограждения для детских учреждений Воркуты

Компания «ЮниФенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») поставила сварные 3D−ограждения из проволоки общей протяженностью почти 5,5 тысяч погонных метров для 17 образовательных учреждений города Воркуты.

Техническое решение проекта подготовили специалисты «ЮниФенс», оно было согласовано и утверждено управлением образования администрации МО ГО «Воркута».

В качестве основного и экономически выгодного ограждения были выбраны сварные 3D−панели «Стандарт» высотой 1730 мм и шириной 2500 мм из оцинкованной проволоки диаметром 3,0 мм (вертикальные прутки) и 4,0 мм (горизонтальные прутки). По своим характеристикам они соответствуют СанПиН 2.4.2.2821−10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Все ограждения по желанию заказчика окрашены в зеленый цвет по международной системе соответствия цветов RAL.

Шесть контейнеров с ограждениями были доставлены в Воркуту компанией «ЮниФенс» совместно с логистическим центром «Северсталь-метиза».

«Это уже не первый опыт поставки такой продукции для детских учреждений: ранее «ЮниФенс» изготавливал ограждения для школ Череповца. Для воркутинского заказа компания применила весь накопленный опыт по ограждению территорий, в том числе с очень сложным ландшафтом и различными требованиями по охране периметра», — подчеркнул Анатолий Фришман, генеральный директор «Северсталь-метиза».

12.08.2016
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.