Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» презентовал новый вид продукции на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow

Компания «Юнифенс» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») в третий раз приняла участие в MosBuild/WorldBuild Moscow – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов.

На стенде компании были представлены сварные панели для ограждений, металлические сетки и новый продукт, вызвавший большой интерес, - сварные габионы. Сварные габионы широко распространены в европейском ландшафтном дизайне и имеют очень большой потенциал применения. Они могут служить конструкциями для ограждения территорий или элементами архитектурных решений с нестандартным исполнением – клумб, искусственных водопадов, насыпей. Еще один вариант использования габионов – возведение фортификационных сооружений.

«Участие в выставке позволяет нам наметить ключевые направления роста продаж. На таких мероприятиях мы проводим мониторинг рынка, выявляем и верифицируем потребности клиентов, корректируем стратегию сбыта. Это особенно важно сейчас – в период старта строительного сезона», – говорит директор ООО «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

«ЮниФенс» участвовал в выставке вместе с дилером по Северо-Западному и Центральному регионам – группой компаний «СКТМ». У такого объединения есть коммерческие и логистические преимущества: продажи осуществляются как крупным оптовым, так и частным клиентам.

Каждый год выставку MosBuild/WorldBuild Moscow посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованных в выборе качественных и современных материалов для бизнеса. Всего в 2017 году в выставке приняли участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.

19.04.2017
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.