Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил системы ограждения для нового аэропорта в Ростове-на-Дону

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), отгрузило системы ограждения для аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону, который начал свою работу 7 декабря 2017 года.

Для возведения системы ограждений «ЮниФенс» произвел и поставил через своего дилера 17 километров сварных панелей.

Система ограждений включает в себя: сварные 3d−панели более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину, а также столбы, распашные ворота и крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3мм и покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.

«Платов» — аэропорт международного класса, его строительство приурочено к Чемпионату мира по футболу-2018. Новый аэропорт станет крупнейшим на территории Южного федерального округа.

07.12.2017
Другие новости
    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

    «ЮниФенс» открывает европейские рынки

    ООО «ЮниФенс» успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.