Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» открывает европейские рынки

21 февраля 2018 г., Череповец — ООО «ЮниФенс» (дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

В течение 2017 года в сотрудничестве со специалистами ООО «КИПМЕТСЕРВИС» коллектив «ЮниФенса» участвовал в адаптации действующей системы управления и технологии выпуска продукции под требования международных стандартов. Эффективность процессов в итоге подтверждена сертификатом соответствия стандарту ISO 9001-2015. Финские эксперты VTT Expert Services по итогам аудита также подтвердили соответствие качества стальных проволочных сварных панелей производства «ЮниФенс» европейскому стандарту EN 10223-7. Оба сертификата позволят компании поставлять продукцию на европейский рынок.

Стальные проволочные сварные панели широко применяются для возведения ограждений различных видов и назначений. Они изготавливаются из оцинкованной проволоки. Для большей износостойкости дополнительно покрываются полимером. «ЮниФенс» поставляет заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте. А также разрабатывает индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений.

«Получение сертификатов соответствия международным стандартам качества наших стальных панелей и системы менеджмента качества компании – первый шаг к выходу на экспорт. Мы заложили прочную основу для дальнейшего развития. В планах сертификация и другой выпускаемой продукции. Мы будем повышать ее качество, чтобы соответствовать запросам самых требовательных клиентов и стать сильным игроком на международном рынке», – комментирует директор «ЮниФенса» Алексей Пахотин.

Для справки:
Продукция «ЮниФенса» применена при строительстве и модернизации ответственных объектов на территории России и СНГ. Таких как: ограждение городских объектов в Ростовской области, пришкольных территорий городов Череповца и Воркуты в Вологодской области и Республике Коми, ограждение охотничьих угодий в Ямало-Ненецком автономном округе, ограждение спортивных комплексов на территории Дагестана и других объектов.

21.02.2018
Другие новости
    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

    «ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища

    ООО «ЮниФенс» произвел и поставил более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.