Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» открывает европейские рынки

21 февраля 2018 г., Череповец — ООО «ЮниФенс» (дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

В течение 2017 года в сотрудничестве со специалистами ООО «КИПМЕТСЕРВИС» коллектив «ЮниФенса» участвовал в адаптации действующей системы управления и технологии выпуска продукции под требования международных стандартов. Эффективность процессов в итоге подтверждена сертификатом соответствия стандарту ISO 9001-2015. Финские эксперты VTT Expert Services по итогам аудита также подтвердили соответствие качества стальных проволочных сварных панелей производства «ЮниФенс» европейскому стандарту EN 10223-7. Оба сертификата позволят компании поставлять продукцию на европейский рынок.

Стальные проволочные сварные панели широко применяются для возведения ограждений различных видов и назначений. Они изготавливаются из оцинкованной проволоки. Для большей износостойкости дополнительно покрываются полимером. «ЮниФенс» поставляет заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте. А также разрабатывает индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений.

«Получение сертификатов соответствия международным стандартам качества наших стальных панелей и системы менеджмента качества компании – первый шаг к выходу на экспорт. Мы заложили прочную основу для дальнейшего развития. В планах сертификация и другой выпускаемой продукции. Мы будем повышать ее качество, чтобы соответствовать запросам самых требовательных клиентов и стать сильным игроком на международном рынке», – комментирует директор «ЮниФенса» Алексей Пахотин.

Для справки:
Продукция «ЮниФенса» применена при строительстве и модернизации ответственных объектов на территории России и СНГ. Таких как: ограждение городских объектов в Ростовской области, пришкольных территорий городов Череповца и Воркуты в Вологодской области и Республике Коми, ограждение охотничьих угодий в Ямало-Ненецком автономном округе, ограждение спортивных комплексов на территории Дагестана и других объектов.

21.02.2018
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.