Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
Ограждения «ЮниФенса» применяются на территории аэропорта Ростова-на-Дону

«ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») изготовил элементы системы ограждений для объектов на территории аэропорта Ростова-на-Дону.

Система ограждений включает в себя: сварные 3d−панели более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину, а также столбы, распашные ворота и крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3мм и покрыты специальной полимерной краской, что обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид. Модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.

Ограждения установлены на парковочной зоне аэропорта, которая в настоящее время находится на реконструкции в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Продукция поставлена клиенту через партнера — компанию «ПроПериметр».

— Продукция «ЮниФенса» широко применяется для ограждения объектов со специальными требованиями по безопасности, что подчеркивает ее высокое качество. Поставка продукции готовыми комплектами позволяет выполнять монтаж конструкций в сжатые сроки, — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.

05.11.2015
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.