Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), произвело и поставило более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.

Крученые габионы со стандартной ячейкой 8х10см повторяют форму рельефа участка и при установке не требуют специальной подготовки местности. Они произведены из оцинкованной проволоки диаметром 2,7 мм. Конструкции поставлены в комплекте с монтажной вязкой. Дополнительно дилер предоставил сервисы проектирования и технического надзора.

15.01.2018
Другие новости
    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

    «ЮниФенс» открывает европейские рынки

    ООО «ЮниФенс» успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.