Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

Решение, принесшее компании победу, заключалось в разработке типовых проектов ограждений открытых плоскостных спортивных сооружений. 

На конкурс было представлено два типовых проекта спортплощадок 20х40 м:

1.    В исполнении из сварных панелей «Хард» с основным вертикальным прутком Ø6,0 мм и сдвоенными горизонтальными прутками Ø8,0 мм  (триплетир). Проект с общим видом ограждения, монтажом основных элементов и рендер 3D модели площадки.

2.    В исполнении из шестиугольной сетки двойного кручения, так же с общим видом ограждения, монтажом основных элементов и рендер 3D модели площадки.

Победа стала возможной благодаря богатому опыту «ЮниФенса» в проектировании и производстве систем сварных ограждений для спортивных площадок, школ и других объектов социального и инфраструктурного значения.

Кроме того, группа предприятий «Северсталь-метиз» презентовала свои возможности в рамках самой выставки «Металлоконструкции». Вместе со своими партнерами ООО «Параллель» и ООО «Стальмостдеталь» она представила богатый ассортимент высококачественной продукции для строительной отрасли: крепеж различных типоразмеров, классов прочности и с различным покрытием, широкую линейку гибких упоров, решения для строительства промышленных полов с применением фибры.

01.06.2018
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.