Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

Решение, принесшее компании победу, заключалось в разработке типовых проектов ограждений открытых плоскостных спортивных сооружений. 

На конкурс было представлено два типовых проекта спортплощадок 20х40 м:

1.    В исполнении из сварных панелей «Хард» с основным вертикальным прутком Ø6,0 мм и сдвоенными горизонтальными прутками Ø8,0 мм  (триплетир). Проект с общим видом ограждения, монтажом основных элементов и рендер 3D модели площадки.

2.    В исполнении из шестиугольной сетки двойного кручения, так же с общим видом ограждения, монтажом основных элементов и рендер 3D модели площадки.

Победа стала возможной благодаря богатому опыту «ЮниФенса» в проектировании и производстве систем сварных ограждений для спортивных площадок, школ и других объектов социального и инфраструктурного значения.

Кроме того, группа предприятий «Северсталь-метиз» презентовала свои возможности в рамках самой выставки «Металлоконструкции». Вместе со своими партнерами ООО «Параллель» и ООО «Стальмостдеталь» она представила богатый ассортимент высококачественной продукции для строительной отрасли: крепеж различных типоразмеров, классов прочности и с различным покрытием, широкую линейку гибких упоров, решения для строительства промышленных полов с применением фибры.

01.06.2018
Другие новости
    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» открывает европейские рынки

    ООО «ЮниФенс» успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

    «ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища

    ООО «ЮниФенс» произвел и поставил более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.