Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

Цех металлических сеток №1 «ЮниФенса» (дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз», метизного сегмента ПАО «Северсталь») отпраздновал 50−летний юбилей.

За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров. Одно из ведущих мест в портфеле «ЮниФенса» занимают сварные панели для систем ограждений. Сейчас в производственном парке «ЮниФенса» уже две линии по выпуску и окраске сварных панелей, в стадии поставки находится новое оборудование, расширяющее возможности участка.

Компания «ЮниФенс» является одним из крупнейших поставщиков сетки и ограждений на российском рынке. Только с начала этого года было произведено более 3,5 тыс. тонн сварных ограждений и более 2 тыс. тонн других видов сетки.

В этом году продукция «ЮниФенса» была использована при берегоукреплении Рыбинского водохранилища в районе Вичелово, при возведении различных объектов «Газпрома» и «АЛРОСА». Также стальные сетчатые системы ограждений производства «ЮниФенса» применяются для защиты периметров объектов с повышенными требованиями к безопасности, используются в качестве основы сигнальных, охранных и предупредительных технических средств охраны. Значительный объём специальных изделий поставляется от «ЮниФенс» в адрес Министерства обороны РФ.

«Накопленный за годы работы опыт и квалифицированный персонал позволяют нам и дальше развивать свое производство, осваивать новые технологии и виды продукции. Поэтому уверен, у «ЮниФенса» есть все возможности для новых стартов и побед», — комментирует директор компании «ЮниФенс» Алексей Пахотин.

03.06.2018
Другие новости
    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.

    «ЮниФенс» открывает европейские рынки

    ООО «ЮниФенс» успешно прошел сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

    «ЮниФенс» поставил габионы для берегоукрепления Рыбинского водохранилища

    ООО «ЮниФенс» произвел и поставил более тысячи габионных конструкций. Они защитят от разрушения участок береговой линии Рыбинского водохранилища длиной почти 2,5 км в районе деревни Вичелово Череповецкого района Вологодской области.