Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«Северсталь-метиз» получил награды по итогам «Металл Экспо»

Продукция компании «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») получила ряд наград в рамках выставки.

Первый раз за всю историю выставки «Северсталь-метиз» получил награду в 15-м ежегодном конкурсе на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision`2018». Приз за лучшую графику завоевала серия роликов-инструкций по монтажу продукции «ЮниФенса».

Серебряной медалью выставки были отмечены стальные восьмипрядные лифтовые канаты с восьмипрядным металлическим сердечником. Ранее на территории России лифтовые канаты производилась с органическим сердечником из натуральных или синтетических волокон, либо с металлическим сердечником конструкции 7х7. Лифтовые канаты с восьмипрядным металлическим сердечником поставлялись из-за рубежа. Производство канатов с восьмипрядным металлическим сердечником было освоено в канатном цехе череповецкого предприятия весной этого года. В настоящий момент «Северсталь-метиз» является единственным производителем таких канатов на территории нашей страны.

Также серебряной медалью отмечены сварные габионы «ЮниФенса» для быстровозводимых фортификационных сооружений. Такие сооружения обеспечивают более надежную защиту и значительно сокращают время сооружения укреплений. Возможность быстрого и надежного соединения отдельных секций позволяет строить стены укреплений практически любой длины и высотой в несколько «этажей». Кроме того, такие конструкции позволяют бороться с паводками и заменить подразделениям МЧС малоэффективные и трудоемкие по укладке мешки с песком при выполнении противопаводковых мероприятий.

Также «Северсталь-метиз» получил кубок «Металл Экспо» за лучшую экспозицию.

19.11.2018
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.