Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

«ЮниФенс» получил диплом лауреата на конкурсе «Сила Металла» за освоение производства двух видов габионных конструкций. Конкурс проходил в рамках IV Международной выставки «Металлоконструкции» – 2019.

 Габионы из сварной сетки «ЮниФенс» начал производить в 2018 году. Они широко применяются в качестве сооружений малых архитектурных форм и элементов ландшафтного дизайна. Второй вид этого продукта специалисты «ЮниФенса» разработали  для быстровозводимых защитных противопаводковых сооружений.

– С проблемой весеннего половодья сталкивается многие регионы в том числе Вологодская область, – поясняет специалист по проектированию и дизайну «ЮниФенса» Игорь Картавый. – В процессе поиска решений по предотвращению и уменьшению последствий такого природного бедствия совместными усилиями специалистов компании был разработан новый вид продукции – быстровозводимые защитные конструкции из сварных кар. Сейчас МЧС использует малоэффективные и трудоемкие по укладке мешки с песком. Габионы же позволяют быстро стоить барьерные сооружения и существенно сокращают затраты.

Габионы – короба из металлической сетки сварной или плетеной, которые соединяются во многосекционные конструкции. После сборки они набиваются природным сыпучим материалом. Габионы изготавливаются из оцинкованной проволоки, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость.

21.05.2019
Другие новости
    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.

    «Северсталь-метиз» получил награды по итогам «Металл Экспо»

    Продукция компании «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») получила ряд наград в рамках выставки.