Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
Ограждения «ЮниФенса» повысят безопасность производственных площадок Череповецкого меткомбината

«ЮниФенс», дочерняя компания «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь»), в сжатые сроки изготовила и поставила сетчатые панели для Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Данные ограждения будут установлены на территории производства плоского проката. Они позволят полностью закрыть для работников проход вне установленных пешеходных маршрутов. Ограждения монтируются на пяти участках — около железнодорожных путей, на переходах под эстакадами и галереями трубопроводов, около движущихся механизмов. Установка препятствий предотвратить выход работника в опасную зону и повысить уровень безопасности.

Ограждения изготовлены в виде съемных сетчатых панелей размером более полутора метров в высоту и два с половиной метра в длину с окраской в сигнальный желтый цвет. На ЧерМК панели поставляются готовыми комплектами со специальными креплениями, также изготовленными на череповецкой площадке «Северсталь-метиза». Всего произведено более 170 комплектов ограждений, ко Дню металлурга их монтаж будет полностью завершен.

Кроме того, «ЮниФенс» произвел ограждения для Музея металлургической промышленности «Северстали» в Череповце. Они состоят из сварных сетчатых панелей высотой более двух метров и противоподкопных панелей «барьер». Дополнительно по всему периметру ограждения с помощью Y-образных наверший на столбы устанавливается спиральный барьер безопасности.

08.07.2015
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.