Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил ограждения для детского центра «Артек»

«ЮниФенс», дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь»), поставил первую партию стальных сетчатых панелей для реконструкции детского центра «Артек».

Поставка осуществлена через крупнейшего дилера «ЮниФенса». Компания-партнер выиграла в открытом конкурсе на ограждение одной охраняемой площадки в «Артеке». В настоящее время разыгрывается еще четыре конкурса на четыре площадки различного назначения, расположенных в комплексе. И в этих случаях у панелей «ЮниФенса» есть все шансы быть востребованными, так как уже осуществлённая работа получила хорошую оценку заказчика.

«Наша работа — это не просто поставка качественной продукции в срок, но и дополнительные сервисы, в том числе и в части инжиниринговых адаптаций по применению продукта. Особенно это важно в таких важнейших проектах, затрагивающих благополучие детей, как проекты для школ, детских садов, стадионов, или, как в данном случае, детском оздоровительном центре», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

20.05.2015
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.