Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил ограждения для детского центра «Артек»

«ЮниФенс», дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь»), поставил первую партию стальных сетчатых панелей для реконструкции детского центра «Артек».

Поставка осуществлена через крупнейшего дилера «ЮниФенса». Компания-партнер выиграла в открытом конкурсе на ограждение одной охраняемой площадки в «Артеке». В настоящее время разыгрывается еще четыре конкурса на четыре площадки различного назначения, расположенных в комплексе. И в этих случаях у панелей «ЮниФенса» есть все шансы быть востребованными, так как уже осуществлённая работа получила хорошую оценку заказчика.

«Наша работа — это не просто поставка качественной продукции в срок, но и дополнительные сервисы, в том числе и в части инжиниринговых адаптаций по применению продукта. Особенно это важно в таких важнейших проектах, затрагивающих благополучие детей, как проекты для школ, детских садов, стадионов, или, как в данном случае, детском оздоровительном центре», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

20.05.2015
Другие новости
    «Северсталь-метиз» получил награды по итогам «Металл Экспо»

    Продукция компании «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») получила ряд наград в рамках выставки.

    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.