Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил свою продукцию для ограждения парка Победы в Череповце

Дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») в сжатые сроки изготовило и поставило ограждения для парка Победы в Череповце, открытие которого приурочено к 70−летию со Дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Ограждения изготовлены по уже отработанной технологии. Они произведены из оцинкованной проволоки с покраской в серый цвет, что обеспечит высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид.

Для парка поставлен самый надежный вид ограждений из всего ассортимента продукции «ЮниФенса». Это сварные секции из сдвоенных горизонтальных прутков диаметром восемь миллиметров и вертикальных прутков диаметром шесть миллиметров. Для большей надежности конструкции при креплении панелей к столбам использовались антивандальные гайки.

Это уже не первый проект, реализованный дочерним предприятием «Северсталь-метиза» для Череповца. Так, подобные ограждения установлены на территории нескольких городских школ и аквапарка «Радужный».

«Для нас это очень важный проект — наш город становится красивее, современнее. Но главное — это возможность делом выразить благодарность ветеранам за победу в Великой Отечественной войне, за нашу мирную жизнь», — подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

30.04.2015
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.