Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» поставил свою продукцию для ограждения парка Победы в Череповце

Дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») в сжатые сроки изготовило и поставило ограждения для парка Победы в Череповце, открытие которого приурочено к 70−летию со Дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Ограждения изготовлены по уже отработанной технологии. Они произведены из оцинкованной проволоки с покраской в серый цвет, что обеспечит высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид.

Для парка поставлен самый надежный вид ограждений из всего ассортимента продукции «ЮниФенса». Это сварные секции из сдвоенных горизонтальных прутков диаметром восемь миллиметров и вертикальных прутков диаметром шесть миллиметров. Для большей надежности конструкции при креплении панелей к столбам использовались антивандальные гайки.

Это уже не первый проект, реализованный дочерним предприятием «Северсталь-метиза» для Череповца. Так, подобные ограждения установлены на территории нескольких городских школ и аквапарка «Радужный».

«Для нас это очень важный проект — наш город становится красивее, современнее. Но главное — это возможность делом выразить благодарность ветеранам за победу в Великой Отечественной войне, за нашу мирную жизнь», — подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

30.04.2015
Другие новости
    «Северсталь-метиз» получил награды по итогам «Металл Экспо»

    Продукция компании «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») получила ряд наград в рамках выставки.

    «ЮниФенс» отметил 50 лет со дня выпуска первой череповецкой сетки

    За полвека сеточное производство в Череповце выросло из участка тканой металлической сетки в масштабное предприятие, продуктовая линейка которого насчитывает свыше 2 тыс. типоразмеров.

    «ЮниФенс» стал лауреатом всероссийского конкурса

    Компания стала лауреатом конкурса «Сила металла» за лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Конкурс состоялся в рамках международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018», которая проходит с 29 мая по 1 июня в Москве.