Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» развивает комплектные поставки

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ОАО «Северсталь»), продолжает успешно развивать комплектные поставки систем ограждений на отечественный рынок.

Один из недавно осуществленных проектов — поставка полного комплекта ограждений для фанерного комбината «Фанком» (пос. Верхняя Синячиха, Свердловская обл.) группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры. В комплект входят сами сварные панели, столбы с подпятниками, наверши, колючая проволока «егоза» и крепления. Вся конструкция по желанию заказчика окрашена в бордовый цвет.

Всего было поставлено более пяти километров ограждений. Заказ был произведен в короткие сроки. Стоит отметить, что техническое решение проекта было подготовлено специалистами «ЮниФенса». Сейчас работа с клиентом продолжается — на стадии согласования поставка входных групп (ворот и калиток).

«Эта поставка — продолжение нашей стратегии по развитию комплектных поставок. В этом году мы акцентировали внимание именно на таких комплексных предложениях и сервисе проектирования для клиентов и в дальнейшем собираемся развивать данное направление», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

17.10.2014
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.