Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

НОВОСТИ
«ЮниФенс» предлагает комплексное решение для ограждения спортивных площадок

ООО «ЮниФенс», дочернее предприятие ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь»), разработало и произвело первые партии продукции, предназначенной для ограждения спортивных площадок.

Комплексное предложение состоит из сварных панелей, столбов, креплений и калиток. Размеры, а также окраска панелей могут варьироваться в соответствии с продуктовой линейкой предприятия.

Первая поставка ограждения площадью 20х40 метров уже успешно реализована. Ограждение, скомплектованное полностью из продукции «ЮниФенса», установлено на теннисном корте стадиона «Витязь» в Вологде. Для этого объекта были поставлены сварные 3D−панели высотой 3 метра, а также столбы, крепления и калитки. Стоит отметить, что данный объект был полностью спроектирован сотрудниками ООО «ЮниФенс».

Кроме этого, аналогичный комплекс продукции, также разработанный проектной группой «ЮниФенса», уже отгружен для ограждения универсальной спортивной площадки в Махачкале (Дагестан).

Использование комплексного решения от «ЮниФенса» дает клиенту возможность решить проблему ограждения того или иного объекта в целом. Также дополнительным конкурентным преимуществом является широкая линейка размеров и расцветки, поэтому ограждения «ЮниФенса» помимо сугубо защитной выполняют еще и эстетическую функцию, дополняя архитектурный облик объекта.

«Предложение комплексного сбалансированного пакета продукции и услуг, а не отдельных составляющих, сейчас является для многих клиентов первостепенным. И мы, замечая эту тенденцию, стараемся ей следовать, в том числе и в сегменте ограждений, предоставляя полный пакет сервиса от проектирования до поставки. Особенно радует то, что наши системы ограждений используются не только в частных проектах, но и для объектов социальной инфраструктуры — школ, спортивных площадок и так далее», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

15.08.2014
Другие новости
    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Продукция «ЮниФенса» получила награды за освоение производства нового вида продукции.

    Международная строительная выставка Resta 2019

    Панельные ограждения компании «Юнифенс», проволока, арматурные пряди и другие продукты будут представлены на международной выставке Resta 2019.

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса

    Специалист «ЮниФенса» войдет в команду R&D канатного бизнеса, призванного найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.