Производство металлических сеток Сетчатые панели, сетки, габионные конструкции

Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, , фамилия, отчество, наименование компании, представителем которой я являюсь, должность, адрес электронной почты, контактный телефон, а также иные сведения, которые я сообщу) ООО «ЮниФенс» (далее - Общество), юридический адрес: 162610, Россия, Вологодская область, Череповец, ул. 50-летия Октября, д 1/33. Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью получения от Общества и (или) предоставления Обществу информации по интересующему меня вопросу, связанному с первоначальной ориентировочной оценкой стоимости услуг Общества.

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных Общества.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по интересующему меня вопросу в устной, письменной или электронной форме, используя мои персональные данные.

Согласие дается на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Общества) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Дополнительная информация: ООО «ЮниФенс» является управляемым обществом АО «Северсталь Менеджмент», филиал «Метиз».

Политика в области обработки и защиты персональных данных